11:51 

Лошадко сэра рыцаря

dzuboshi
В силах каждого вершить
Теперь у рыцаря есть конь (или ослик?)... педальный, правда пока не ценной масти, но свою функцию пока исполняет (доставлять меня на место работы), родился в славной столице Украины-Руси (Киеве, если кто не понял), но поговаривают что гены у него из империи с востока, где живет много-много людей и чтобы выжить они разводят множество пород и животных, часто тех кто долго не выживает.

А еще можете стебаться и троллить меня за то что я купил "ашан-байк", ардисы у нас именно ими и считаются (да и за ту цену, нормального скакуна не купишь, но с каждодневными ссорами с родными "это опасно для жизни..." я мог бы вообще остаться без вела, все же мне трудно противостоять родным долгое время), а еще сам завод (бывший Киевский велосипедный) находится напротив самого Ашана :).

На работу дорога занимает 40 мин, как и на маршрутке (учитывая что я умудряюсь за это время где-нибудь заблудиться), 6 км где-то неспешным темпом.

Piccy.info - Free Image Hosting


Прослушать или скачать Розпрягайте, хлопці, коні бесплатно на Простоплеер

@темы: сказание о рыцаре меча и слова

URL
Комментарии
2014-07-16 в 13:04 

Sinitari
Верхнеяпонский Лис - Ехидна
Сори а что так долго? 5 км занимает 15- 20 минут даже у меня:-) шесть по идее не должно занимать 40

2014-07-16 в 13:06 

dzuboshi
В силах каждого вершить
Я же написал, что неспешно и с остановками (я все ще боюсездить по большим дорогам :)), сверяясь с картой :) И то я умудрился заблудиться :))))) (я подозреваю, что немного больше, но я не знаю точно), но думаю будет в итоге меньше, когда я привыкну

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternal Nomad

главная